Природа и технологии: в Москве и Санкт-Петербурге прошла серия презентаций новой пароварки с функцией СВЧ Miele DGM 6800
Гости мероприятий – представители печатных изданий и online-порталов двух столиц, а также ключевые Miele Партнеры – смогли не только познакомиться с новинкой, но и узнать о возможностях сочетания hi-tech и эко-трендов в современных интерьерах в ходе уникальной презентации с применением технологии video-mapping. Также, специально для премьеры DGM 6800 на российском рынке шеф-повара Miele разработали авторские меню и предложили на выбор девять блюд, которые приготовили индивидуально для каждого гостя.
Новая встраиваемая модель DGM 6800 объединяет в себе сразу два прибора и представляет собой идеальное решение для современных кухонь, сочетающее в себе удобство микроволновой печи с качеством приготовления пищи в пароварках Miele. Для образования пара в новинке используется технология MultiSteam: она предусматривает мощный (3,3 кВт) внешний парогенератор, расположенный за рабочей камерой. Пар подается через 8 отверстий, что значительно сокращает время нагрева, обеспечивает быстрое и равномерное распределение пара внутри рабочей камеры и позволяет получать отличные результаты при приготовлении пищи. Вместе с тем, пользователь может выбрать одну из 7 ступеней мощности СВЧ (максимально 1000 Вт). Пароварка с СВЧ DGM 6800 предлагает широкий набор функций: более 150 автоматических программ, которые легко выбрать при помощи системы управления M Touch – сенсорного TFT-дисплея с удобной навигацией и функцией поиска. Пользователи также могут самостоятельно составить и сохранить до 20 собственных программ. Среди дополнительных функций – «Быстрый старт» (например, для подогрева какао нажатием одной кнопки) и автоматическая программа «Попкорн» (приготовление порции попкорна одним нажатием кнопки).
Сочетание инноваций, уникальных научных разработок и живой энергии природы стали центральной темой презентаций и нашли свое отражение в оформлении Miele Центра, программе мероприятия, а также использованных презентационных технологиях. На входе каждому гостю было предложено выбрать карточку с рецептом понравившегося блюда и самостоятельно собрать для него ингредиенты из свежих локальных продуктов на небольшом фермерском рынке, расположившемся непосредственно в Miele Центре. В ожидании официальной части им также были предложены оригинальные блюда молекулярной кухни. Презентация самого продукта прошла с применением технологии video-mapping. Для иллюстрации выступлений спикеров использовалась видео-проекция на кухонную технику Miele, в которой были продемонстрированы ключевые преимущества DGM 6800, а также примеры сочетания эко-материалов и high-tech стилистики в интерьерах жилого пространства.
В Москве презентации прошли во флагманском Miele Центре на Проспекте мира 10 и 12 ноября. В общей сложности их посетило более 30-ти представителей ведущих интерьерных, специализированных, lifestyle, кулинарных изданий, а также кулинарные блогеры. Новинку гостям представили менеджер по продукту Елена Липтеева и руководитель Академии Миле Ольга Боркина. О сочетании eco-трендов и высоких технологий в оформлении кухонных пространств рассказала специально приглашенный дизайнер Ольга Валле. Блюда гостям готовил московский шеф-повар Miele Александр Мерчук.
В Санкт-Петербурге презентация для журналистов состоялась вечером 16 ноября, а 17 ноября с новинкой смогли познакомиться ключевые партнеры Miele в северной столице. Для них презентацию провели директор департамента маркетинга ООО Миле СНГ Ирина Калинина, руководитель Академии Миле Ольга Боркина и дизайнер Ольга Валле, а персональные блюда готовили питерские шеф-повара Miele Ярослав Медведев и Денис Прохоров.
Скачать файлы